Suppenknödel

Diese Suppenknödel schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe. Das Rezept passt auch zu jeder Sauce.

Suppenknödel

Bewertung: Ø 3,9 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier
150 g Brösel
1 Prise Musakt
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit Eiern verrühren. Semmelbrösel einrühren, mit Salz und Muskat würzen.
  2. Eine Stunde rasten lassen. Danach aus der Masse kleine Knödel formen und in etwas Öl in einer Pfanne ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz können sie auch Kräutersalz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE