Suppenknödel

Diese Suppenknödel schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe. Das Rezept passt auch zu jeder Sauce.

suppenknoedel.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Schärdinger Berghof Sauerrahm
2 Stk Eier
150 g Brösel
1 Prise Musakt
0.5 TL Salz

Zeit

90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit Eiern verrühren. Semmelbrösel einrühren, mit Salz und Muskat würzen.
  2. Eine Stunde rasten lassen. Danach aus der Masse kleine Knödel formen und in etwas Öl in einer Pfanne ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz können sie auch Kräutersalz verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
12,02 g
Eiweiß
7,81 g
Kohlenhydrate
22,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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