Suppenknödel

Diese Suppenknödel schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe. Das Rezept passt auch zu jeder Sauce.

Suppenknödel

Bewertung: Ø 3,9 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Eier
150 g Brösel
1 Prise Musakt
0.5 TL Salz
Portionen
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Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit Eiern verrühren. Semmelbrösel einrühren, mit Salz und Muskat würzen.
  2. Eine Stunde rasten lassen. Danach aus der Masse kleine Knödel formen und in etwas Öl in einer Pfanne ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz können sie auch Kräutersalz verwenden.

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