Mit dieses cremigen Kressesuppe holen sie den Frühling in die Küche. Versuchen sie das köstliche Vorspeisen - Rezept.
Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Das Rezept von der Brennesselsuppe eignet sich nicht nur in der Fastenzeit. Sie schmeckt köstlich und die Hauptzutat ist günstig.
Die Frühlingszwiebelsuppe schmeckt hervorragend als Vorspeise. Dieses Rezept ist einfach und schnell.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.
Endlich wieder Frühling und der Bärlauch leuchtet aus den Wäldern, dann versuchen sie das Rezept von der Spinatsuppe mit Bärlauch.
Eine herzhafte Erbsen-Minz-Suppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Serviert mit Polentaschnittchen ist sie einfach ein Gaumenschmaus.
Von sehr feinem Geschmack ist die Spargelcremesuppe mit Lachs. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Von besonders feinem Geschmack ist diese Bärlauchsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der Frühlingszeit.