Das Rezept von der Tomatensuppe mit Kresse schmeckt köstlich. Eine farbenfrohe Vorspeise im Frühling.
Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.
Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Diese grüne Suppe besteht aus Radieschenblätter. Besonders in Frühling ist dieses Rezept nicht nur farbenfroh, sondern auch gesund.
Diese Topfen-Gurken-Suppe ist nicht nur gesund, sondern sehr erfrischend. Ein Rezept für den Sommer.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Spargelsuppe in Grün, wie schon der Name sagt - bei diesem Rezept verwenden man nur grünen Spargel.