Grüne Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Radieschenblätter |
---|---|---|
0.75 | l | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Butter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk | Ei (Dotter) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Radieschenblätter waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel in einem Topf mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe aufgießen.
- Die Suppe aufkochen lassen und kurz kochen lassen. Die Radieschenblättersuppe mit einem Pürierstab pürieren.
- Ei und Schlagobers verquirlen und in die Suppe einrühren. Nicht mehr aufkochen, nur mehr erwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Radieschenscheiben garnieren.
User Kommentare