Frühlingsuppe mit Karotten
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 600 | g | Karotte |
| 2 | cm | Ingwer |
| 200 | ml | Orangensaft |
| 3 | EL | Öl |
| 850 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frühlingsuppe mit Karotten zuerst Zwiebeln, Karotten, Ingwer schälen und würfelig schneiden.
- Das Gemüse und Ingwer in Öl glasig dünsten, mit Suppe und Orangensaft ablöschen, dann für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern.
User Kommentare