Tatar vom geräucherten Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Räucherlachs (in Scheiben) |
|---|---|---|
| 50 | g | Crème fraiche |
| 0.5 | TL | Senf |
| 1 | TL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Dille (gehackt) |
| 1 | Msp | Zucker |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Crème fraiche, Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Den Räucherlachs untermengen, eventuell nochmals mit Salz abschmecken. Für 30 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit geröstetem Toastbrot oder Pumpernickl servieren.
User Kommentare