Tatar vom Weiderind

Ein Gourmet - Rezept für eine besondere Vorspeise ist dieses Tatar vom Weiderind.

Tatar vom Weiderind Foto lisas

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rinderfilet
2 Stk Eidotter
1 TL Senf
1 Stk Schalotte
2 Stk Essiggurken
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Tatar vom Weiderind zuerst die Schalotte schälen und fein hacken. Ebenso die Essiggurke und die Kapern fein hacken. Das Fleisch in sehr kleine und feine Würfeln schneiden.
  2. Eidotter, Senf, Schalotte, Kapern, Essiggurke und Olivenöl zu einer feinen Creme verrühren und unter das Rindfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
356
Fett
24,56 g
Eiweiß
37,64 g
Kohlenhydrate
2,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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