Tatar vom Weiderind
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Rinderfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | EL | Kapern |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Tatar vom Weiderind zuerst die Schalotte schälen und fein hacken. Ebenso die Essiggurke und die Kapern fein hacken. Das Fleisch in sehr kleine und feine Würfeln schneiden.
- Eidotter, Senf, Schalotte, Kapern, Essiggurke und Olivenöl zu einer feinen Creme verrühren und unter das Rindfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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