Teigtaschen mit Spinatpesto
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Teigtaschen aus dem Kühlregal |
---|---|---|
90 | g | frischer Spinat oder Mangold |
20 | g | Pinienkerne |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
30 | g | geriebener Parmesan |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan zum Bestreuen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen. Spinat waschen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Spinat, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Öl in eine hohe, schmale Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Teigtaschen laut Packungsangabe garen. Pesto in eine Pfanne geben, Teigtaschen zugeben und gut vermengen, auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
497
44,34 g
16,95 g
12,24 g
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