Teufelshappen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Toastbrot |
| 6 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | Glas | Paprikasalat |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | ml | Olivenöl |
Zutaten für die Mayonnaise
| 1 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | ml | Sonnenblumenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mayonnaise wird zuerst das Sonnenblumenöl langsam mit dem Dotter verrührt, so dass eine dicke Masse entsteht. Dann wird Senf eingeführt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Für denn Salat den Paprikasalat abtropfen lassen. Zwiebel und Essiggurkerl grob schneiden und mit dem Paprikasalat vermischen.
- Sodann das Toastbrot toasten und das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
- Schließlich 2 Stück getoastetes Toastbrot auf einen Teller geben, mit dem Fleisch belegen, mit Mayonnaise bestreichen und den Paprikasalat darauf verteilen und sich schmecken lassen.
User Kommentare