Thai Risotto mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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3 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
230 | g | Basmati Reis |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | g | Tintenfische |
220 | g | Weißfischfilet |
210 | g | Lachsfilet |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Fisch mit einem scharfen Messer würfelig schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten dünsten. Den Reis beimengen und 3 Minuten braten. Den Reis mit Fischfond bedecken und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Immer wieder Fond nachgeben bis der Reis weich ist. Abkühlen lassen und über Nacht mit Frischhaltefolie im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebel und Currypaste 3 Minuten Pfannenrühren. Tintenfisch und Fisch hineingeben und kurz anbraten. Den Reis beimengen und alles gut vermengen. Den Koriander untermischen und unterheben. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Achten Sie beim Kauf von Fisch auf Herkunft und Güte.
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