Thunfisch-Wraps

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Thunfisch (aus der Dose, im Saft) |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | Bl | Salatblätter |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
0,5 | Stk | Salatgurke |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Kräuterfrischkäse |
4 | Stk | Wrap-Fladen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse hinzugeben und verrühren.
- Die Frühlingszwiebeln nun in feine Scheibchen schneiden, das Grüne in breitere Röllchen. Die Gurke schälen und in feine Stifte hobeln. Zusammen zur Thunfischmischung geben, den Schnittlauch unterrühren. Die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die Teigfladen in einer trockenen Pfanne leicht erhitzen. Herausnehmen, mit der Thunfischcreme bestreichen und jeweils einem Salatblatt belegen. Zusammenrollen und in einer Klarsichtfolie gewickelt etwa eine Stunde kaltstellen.
User Kommentare