Thunfischaufstrich

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Dose | Magertopfen |
1 | TL | Sardellenpaste |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Joghurt |
0.5 | Bund | Schittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Nun in einem hohen Gefäß den Thunfisch mit Joghurt, Topfen, Sardellenpaste und Senf mit dem Stabmixer pürieren.
- Vor dem Servieren mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Schnittlauch kann auch Petersilie verwendet werden.
User Kommentare
Ich hoffe es schmeckt euch sehr gut und hinterlässt auch Kommentare und Sternchen.
Dies hier ist mein erstes Rezept und ich bin sehr HAPPY darüber;-)
Auf Kommentar antworten