Thunfischsalat mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
---|---|---|
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
6 | Stk | Oliven (grün) |
3 | EL | Apfelessig |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Thunfisch und Mais auf einem Sieb ablaufen lassen. Dann die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Ebenso die Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Nun Thunfisch, Mais, Paprikawürfel, Olivenscheiben und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.
Tipps zum Rezept
Den Thunfischsalat auf 2 Teller aufteilen, Eier schälen, vierteln und auf die Teller verteilen. Dazu passt Brot oder Gebäck.
User Kommentare