Thunfischsalat

Das Rezept vom Thunfischsalat passt im Sommer und im Winter. Mais und Tomaten schmecken besonders den Kindern.

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
250 g Tomaten
200 g Mais
2 EL Öl
4 EL Essig
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.
  2. Die Tomaten klein schneiden, mit Mais und Thunfisch vermengen.
  3. Das Öl mit Essig, Salz und etwas Wasser vermengen. Gut mit dem Salat mischen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Zwiebel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE