Thunfischsalat

Das Rezept vom Thunfischsalat passt im Sommer und im Winter. Mais und Tomaten schmecken besonders den Kindern.

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
250 g Tomaten
200 g Mais
2 EL Öl
4 EL Essig
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.
  2. Die Tomaten klein schneiden, mit Mais und Thunfisch vermengen.
  3. Das Öl mit Essig, Salz und etwas Wasser vermengen. Gut mit dem Salat mischen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Zwiebel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE