Thunfischsalat

Das Rezept vom Thunfischsalat passt im Sommer und im Winter. Mais und Tomaten schmecken besonders den Kindern.

Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,3 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
250 g Tomaten
200 g Mais
2 EL Öl
4 EL Essig
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.
  2. Die Tomaten klein schneiden, mit Mais und Thunfisch vermengen.
  3. Das Öl mit Essig, Salz und etwas Wasser vermengen. Gut mit dem Salat mischen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Zwiebel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE