Tilapiafilet in Cornflakespanade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tilapiafilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Milch |
5 | EL | Mehl |
4 | EL | Semmelbrösel |
6 | EL | Cornflakes |
500 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tilapiafilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann eine Panierstrasse aufbauen: Mehl - Ei mit Milch versprudelt - Brösel mit zerdrückten Cornflakes.
- Nun die gesalzenen Tilapiafilets zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in der Brösel-Cornflakes wenden. Diese Brösel-Cornflakes Mischung gut andrücken.
- Das Öl in einer weiten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die panierten Tilapiafilets darin goldbraun beidseitig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Erbsenreis und ein bunter Sommersalat.
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