Tiroler Palatschinken

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
125 | ml | Milch |
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Bratfett |
Zutaten Für die Fülle
100 | g | Speck |
---|---|---|
1 | Stg | Porree |
150 | g | Blutwurst |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Emmentaler |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt müssen Sie aus Eiern, Milch, Mehl und etwas Salz einen glattenPalatschinkenteig zubereiten. Lassen Sie diesen kurz rasten.
- Braten Sie den Würfelspeck knusprig in heißem Fett an. Das Porree rösten Sie dann kurz mit an.
- Schneiden Sie die geschälte Blutwurst in Streifen und auch kurz mitbraten.
- Stellen Sie aus dem Teig dann 8 Palatschinken her. Füllen Sie diese mit der Speckfülle. Dann rollen Sie diese zusammen. Legen Sie diese in eine feuerfeste Form.
- Schneiden Sie Zwiebel in Ringe und geben Sie diese mit dem Käse über die Palatschinken. Backen Sie die Palatschinken ca. 15 Minuten.
User Kommentare