Tiroler Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 100 | g | Zwiebel, fein gehackt |
| 150 | g | Champignons |
| 3 | Stk | Gewürzgurken |
| 50 | g | Speck, gewürfelt |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 2 | TL | Mehl zum Binden |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen, dann salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausheben und warm stellen.
- Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken fein hacken.
- Den Speck würfeln und in der heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Die klein geschnittenen Zwiebeln, Champignons und Gewürzgurken zugeben und mitbraten.
- Sauerrahm mit Mehl verrühren und zum Binden einrühren. Die Schnitzel wieder einlegen und in der Sauce 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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