Tofu-Miso-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tofu |
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2 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | g | Spinat |
500 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Misopaste |
2 | EL | Wakame-Algen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tofu-Miso-Suppe den Spinat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebel nur das Grün in kleine Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Die Suppe in einem Topf erhitzen, Sojasauce und Miso einrühren. Nun folgen Spinat und Algen, die sie bei kleiner Hitze etwa 3 bis 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Tofu klein würfeln und in die Suppe geben, nur mehr kurz heiß werden lassen.
- Suppe in Schalen gießen und mit den Zwiebelgrün bestreuen und sofort servieren.
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