Tomaten-Bruschetta

Tomaten-Bruschetta passen zu vielen Gelegenheit. Ein Rezept für eine Vorspeise und lässt sich gut vorbereiten.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
4 Schb Weißbrot
400 g Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl vermengen. Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen und das Knob­lauchöl mit einem Backpinsel darauf streichen.
  3. Tomaten halbieren, entkernen, Frucht­fleisch in kleine Würfel schneiden und zum restlichen Öl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote verteilen.
  4. Im Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE