Tomaten-Bruschetta
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Weißbrot |
400 | g | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl vermengen. Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen und das Knoblauchöl mit einem Backpinsel darauf streichen.
- Tomaten waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zum restlichen Öl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote verteilen.
- Im Backrohr ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare