Tomaten-Cocktail
Erstellt von spicy-orange

Zubereitung
- Als erstes die Basilikumblätter gut waschen und fein schneiden.
- Dann den Tomatensaft mit der Prise Salz, Tabasco und Honig würzen.
- Basilikum hinzugeben und das Ganze mit dem Wasser aufgießen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Tomatensaft selbstgemacht findest du hier: Tomatensaft
Nährwert pro Portion
58
0,22 g
1,28 g
12,37 g
User Kommentare
Die alkoholfreie Version eines Bloody Mary-Cocktail. Da fehlt zu diesem eine kräftige Wodkaportion und dann beim Servieren noch mit Pfeffer bestreuen.
Auf Kommentar antworten
Gut gekühlt schmeckt dieser Tomatencocktail und zwar am besten mit den sonnengereiften Tomaten frisch gepflückt aus dem Garten uns sehr gut. Gibts im Sommer öfters.
Auf Kommentar antworten
Tolles Rezept wenn man etwas braucht das einen guten Magen macht. Ich werde halt mit dem Tabasco vorsichtig sein
Auf Kommentar antworten
Ich habe diesen Tomaten-Cocktail bei Bekannten einmal probiert. Und was muss ich sagen, ich war positiv überrascht.
Auf Kommentar antworten
Oh sehr cooles Rezept. Tomatensmoothi mit tabasko dazu.das werd ich ausprobieren. Hm vielleicht nicht grad zum Frühstück.
Auf Kommentar antworten
Genau der richtige Cocktail für mich wenn ich einmal einen Drink in etwas würzigerer Form brauche. Manchmal lasse ich allerdings den Tabasco weg und nehme nur Pfeffer.
Auf Kommentar antworten
und woher kommt der Tomatensaft? Wird der gekauft oder macht man den Saft selbst- was ja angebracht wäre?
Auf Kommentar antworten
wir haben im Tipp einen Link zu einem selbstgemachten Tomatensaft hinzugefügt - gutes Gelingen.
Auf Kommentar antworten
So ein Tomaten-Cocktail ist nichts für mich. Ich mag lieber etwas süßes mit einem kleinen Schuss Alkohol drin.
Auf Kommentar antworten
Diese und ähnliche Smoothies sind eher nichts für mich. Ich habe einmal so ein ähnliches Getränk getrunken und das reicht für mich.
Auf Kommentar antworten