Tomaten - Feta - Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
75 | g | Tomate (getrocknet, in Öl) |
---|---|---|
200 | g | Fetakäse |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Basilikum |
.5 | TL | Paprikapulver (edelsüss) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und klein hacken.
- Nun den Feta zerbröckeln, mit Tomaten, Knoblauch und Paprikapulver grob vermischen, dann alles mit dem Mixstab pürieren. Basilikum unterheben und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Fladenbrot und Oliven servieren. Passt aber genausogut als Dip zu Gemüsesticks oder Grissini.
User Kommentare