Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Diese köstliche Spargel-Terrine passt als Vorspeise oder Beilage zu Steaks. Hier unser frühlingshaftes Rezept zum Nachkochen.
Die köstliche Spargel-Tarte mit Paradeisern schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage. Das Rezept gelingt so gut wie immer.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
Dorsch mit Zucchini ist ein raffiniertes Fisch-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept Wildlachs mit Gemüse in Pergament.
Exotische Hühnerspieße bringen Abwechslung in Ihre Küche, mit erfrischender Salsa als Beilage wird das Rezept zum Genuss.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Die mediterrane Suppe mit Garnelen und Spargel schmeckt besonders köstlich wenn man sie zum Abschluss mit etwas Obers verfeinert.