Mediterrane Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stg | Porree |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 150 | g | Spargel, grün |
| 0.5 | l | Gemüsebrühe |
| 30 | g | Garnelen |
| 100 | ml | Milch |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Kartoffelstärke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Porree waschen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte und den Spargel schälen und in die Karotte in dünne Scheiben schneiden, den Spargel in lange Stücke.
- Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und das Gemüse darin kurz aufkochen lassen.
- Währenddessen die Garnelen in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Die Milch, Obers, Tomatenmark, Mehl und Kartoffelstärke gut verrühren und in die Gemüsebrühe geben. Die Garnelen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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