Spargel-Salat mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | weißer Spargel |
---|---|---|
0.25 | kg | grüne Bohnen |
200 | g | Kirschparadeiser |
1 | Stk | Avocado |
60 | g | Grana Padano |
50 | ml | Olivenöl |
0.5 | Stk | Limette, Saft |
0.5 | EL | Honig |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen, anschließend in mundgerechte Stücke teilen. Nun die Bohnen putzen und bei Bedarf halbieren. Kirschparadeiser und Avocado halbieren, Letzteres entkernen und in Spalten schneiden.
- Dann Bohnen und Spargel in Salzwasser knackig kochen, abseihen und etwas überkühlt lassen. In der Zwischenzeit für die Marinade Senf mit Zitronensaft und Honig verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zusetzten vermengen und mit gehobeltem Käse servieren.
User Kommentare