Ein einfaches Gericht ist die Tomatensauce mit gerösteten Kartoffeln. Mit diesem Rezept können sie gut überreife Tomaten verwerten.
Der scharfe mediterrane Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Ein pikantes Rezept aus der feurigen Küche.
So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Von einzigartigem Geschmack sind diese Tomaten-Gnocchi. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Eingelegte Kirschparadeiser passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein tolles Rezept, wenn die Früchte im Garten immer mehr werden.
Ein kleiner Snack für den Hunger zwischendurch ist das köstliche Rezept von den Tomaten mit Käse. Passt auch sehr gut als Beilage.
Gefüllte Tomaten passen als Vorspeise oder Snack. Ein feines Rezept für eine Sommerparty.