Bunter Salat

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Vogerlsalat |
1 | Bund | Radieschen |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Schalotte |
5 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
150 | ml | Suppe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Vogerlsalat, Radieschen und Tomaten waschen und putzen. Schalotten schälen. Radieschen, Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden und vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.
- Für das Dressing Suppe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat mit dem Dressing vermengen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffel.
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