Tomaten-Salsa
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten | 
| 2 | Stk | Chilischote (rot) | 
| 0.5 | Bl | Korinander | 
| 1 | Prise | Meersalz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und klein würfeln.
- Aus den Chillischoten die Kerne entfernen und mit der geschälten Knoblauchzehe ganz fein hacken. Mit den Tomatenstücken mischen.
- Koriander waschen und fein hacken, zu den Tomaten mischen und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare