Tomaten-Salsa

Eine tolle Rezept - Idee ist diese Tomaten-Salsa. Servieren sie diesen Dip zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Salsa Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Tomaten
2 Stk Chilischote (rot)
0.5 Bl Korinander
1 Prise Meersalz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Aus den Chillischoten die Kerne entfernen und mit der geschälten Knoblauchzehe ganz fein hacken. Mit den Tomatenstücken mischen.
  3. Koriander waschen und fein hacken, zu den Tomaten mischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,17 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
6,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Glutamat

am 17.05.2022 09:27 von Maarja

Sommer und Hitze

am 17.05.2022 06:50 von littlePanda

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr