Tomatenrisotto

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
---|---|---|
100 | g | Reis |
1 | Dose | Pizzatomaten (kleine Dose) |
1 | Tasse | Wasser |
1 | EL | Paprikapulver (scharf oder mild) |
1 | TL | Salz |
60 | g | Butter oder Margarine |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter oder Margarine in einem ausreichend großem Topf schmelzen, die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Den Reis zuügen und einige Minuten weiter dünsten.
- Die Pizzatomaten und das Wasser zufügen und zum Kochen bringen, durchrühren und auf kleinste Stufe stellen. Abdeckeln und 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.
- Inzwischen den Schnitlauch in Röllchen schneiden.
- Das Risotto in eine Servierschüssel füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Es kann sowohl Langkorn- als auch Risottoreis verwendet werden.
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