Tomatensauce für Pasta
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensauce für Pasta den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
- Nun die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce etwa 10 Minuten einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Kurz vor dem Servieren das Basilikum in die Sauce einrühren.
Tipps zum Rezept
Gekochte Nudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
und natürlich mit Parmesan verfeinert - echt schnell und lecker
Auf Kommentar antworten