Tomatensauce vom Italiener

Das Tomatensauce vom Italiener-Rezept lässt sich für Pasta oder Pizza verwenden.

Tomatensauce vom Italiener

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Dose Tomaten, geschält
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Zucker
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Wenn sie glasig sind, die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit hinzufügen.
  2. Aschnließend das Ganze salzen, pfeffern und zuckern und eine halbe Stunde lang köcheln lassen. Danach die Tomatenstücke mit einem Stabmixer pürieren. Falls man die Soße dicker möchte, kann man noch etwas Tomatenmark hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE