Tomatensoße für Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensoße für Spaghetti zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit den Tomaten ablöschen und alles leicht einköcheln lassen.
- Anschließend den Frischkäse einrühren und diesen schmelzen lassen. Die Sauce noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden, wie Oregano oder Basilikum.
User Kommentare