Tomatentorte

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
200 | g | Frischkäse |
2 | Bund | Kräuter der Saison z.B. Basilikum |
800 | g | Tomaten in Scheiben geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blätterteig auf einem Backblech (kalt gespült) ausrollen. Teigrand hochziehen.
- Frischkäse mit Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter dazugeben und auf den Teig streichen.
- Tomaten auf den bestrichenen Teig legen. Bei 200°C mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Salzen und pfeffern.
User Kommentare