Topfen-Himbeer-Creme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Bl | Gelatine |
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250 | g | Magertopfen |
50 | g | Feinkristallzucker |
200 | ml | Schlagobers |
250 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatine-Blätter 4 Minuten einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze auflösen.
- Den Zucker mit dem Topfen glatt rühren. 2 EL Topfen mit der Gelatine mischen und unter die restlichen Topfenmasse rühren.
- Den Schlagobers steif schlagen. Die Himbeeren nach Belieben mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Den fertigen Schlagobers und die Himbeeren der Topfenmasse unterheben.
- Die Creme etwa 2 Stunden kalt stellen und servieren.
User Kommentare
Was passiert mit den Himbeeren? Kommen die einfach im ganzen rein?
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steht nun unter Punkt 3 - danke
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