Topfen-Nusscreme

Erstellt von Pesu07

Eine herzhafte Topfen-Nusscreme ist ein Dessert-Rezept, das nicht nur toll aussieht, sondern auch toll schmeckt.

Topfen-Nusscreme Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
1 Pk Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
250 kg Topfen (fein)
80 g Walnüsse

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Nuss-Creme das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
  2. Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, den Topfen und die Nüsse unterrühren und anschließend erkalten lassen.
  3. Wer möchte, kann die Creme mit abwechselnd zB mit Marillenröster o.ä. servieren.

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