Topfen-Nusscreme
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 3 | EL | Zucker |
| 250 | kg | Topfen (fein) |
| 80 | g | Walnüsse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topfen-Nuss-Creme das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, den Topfen und die Nüsse unterrühren und anschließend erkalten lassen.
- Wer möchte, kann die Creme mit abwechselnd zB mit Marillenröster o.ä. servieren.
Nährwert pro Portion
42.031
129,56 g
7.692,25 g
2.590,01 g
User Kommentare
danke, Pesu07, deine Topfen-Nusscreme ist ein Dessert-Rezept für unsere Familie. Ist das Honig auf der Oberfläche der Topfen-Nuss-Creme?
Auf Kommentar antworten