Topfen-Nusscreme
Erstellt von Pesu07

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Zucker |
250 | kg | Topfen (fein) |
80 | g | Walnüsse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topfen-Nuss-Creme das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, den Topfen und die Nüsse unterrühren und anschließend erkalten lassen.
- Wer möchte, kann die Creme mit abwechselnd zB mit Marillenröster o.ä. servieren.
User Kommentare