Zwetschkenknödel sind eine typisch - österreichische Mehlspeise. Hier dazu das Rezept für diese süße Köstlichkeit.
Joghurtnockerl mit Himbeersauce sind ein einfaches Dessert, das ruck zuck gemacht ist. Ein Rezept beliebt bei Jung und Alt.
Der Topfenschmarren kommt aus der alt-österreichischen Küche und ist eine beliebte Süßspeise. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein köstliches süßes Rezept aus Omas Küche sind diese schnellen Topfenteigtascherl mit Marillenmarmelade.
Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Mal fruchtig, mal cremig schmeckt diese Topfen-Joghurt-Creme mit Marillen. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Ofenfrischer Himbeer-Topfenstrudel ist einfach zubereitet, mit diesem Rezept gelingt bestimmt.
Ein herrlicher Teig aus Topfen geformt zu Nudeln. Das Rezept für Topfennudeln schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise lecker.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Kräutertopfen-Aufstrich schmeckt köstlich zu Gemüsesticks, auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein gesundes Rezept für Figurbewusste.