Zucchinitopfen

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und raspeln, mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Mit Kräutersalz abschmecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Kräuter nach Belieben untermengen.
User Kommentare
Interessantes Rezept, Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, dass der Topfen so cremig bleibt, Zucchini verlieren ja so viel Wasser.
Auf Kommentar antworten
dazu eine kleine und feste Zucchini verwenden.
Auf Kommentar antworten
Ein wirklich sehr erfrischendes Rezept für den Sommer, der auch gut geeignet als Grillsosse. Oder zur Jause auf einem frischen Bauernbrot.
Auf Kommentar antworten
Durch die Flüssigkeit von der Zucchini wird der Topfen etwas flüssiger und damit auch recht schön cremig.
Auf Kommentar antworten