Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.
Ideal für ein Mehlspeisen-Buffet sind diese köstlichen Topfenröllchen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Die Topfengrießnockerl mit Erdbeersauce zergehen schon auf der Zunge. Das Süßspeisen - Rezept ist ein Gedicht.
Bei diesen Apfel-Halbmonde mit Dinkel-Topfenteig können auch Figurbewusste gerne zugreifen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Für eine Festmenü passt dieses feine Dessert vom Zitronen-Topfen Soufflé.
Der fruchtige Frühstücksaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein gesundes und fettarmes Rezept für ihre Lieben.
Die dreistöckige Biskuittorte mit Beeren und Kokos erfreut Gaumen und Auge von großen und kleinen Geburtstagskindern. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein herbstliches Dessert ist dieses Hollermousse. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Ein himmlisches Dessert - Rezept sind diese Heidelbeer-Schokoknödel. Davon kann man nicht genug bekommen.