Kürbisdessert mit Schwarzbeeren

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Butternuss-Kürbis |
---|---|---|
15 | g | Ingwer |
120 | g | Sauerrahm |
100 | g | Bröseltopfen |
50 | ml | Salbei-Sirup |
150 | g | Schwarzbeeren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bröseltopfen mit einem Teelöffel Sauerrahm in einer Schüssel sehr glatt rühren. Den Butternuss-Kürbis samt Schale grob schneiden, ebenso den geschälten Ingwer grob schneiden mit dem übrigen Sauerrahm und Salbei-Sirup pürieren.
- Die Schwarzbeeren verlesen und einige zur Garnierung beiseite geben. Den Bröseltopfen und die Schwarzbeeren vorsichtig unter das Kürbispüree heben.
Tipps zum Rezept
In vorbereitete Dessertschalen geben, die restlichen Schwarzbeeren auf dem Dessert verteilen.
User Kommentare