Topfen-Schoko-Sesam Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Schokolade (weiß) |
|---|---|---|
| 100 | g | Kokosöl |
| 250 | g | Topfen |
| 2 | Prise | Tonkabohne (gerieben) |
| 1 | Portion | Sesam (nach Geschmack) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser erhitzen und das Kokosöl und die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Den Topfen mit der Tonkabohne glattrühren und die geschmolzenen Zutaten langsam einrühren.
- Nun noch den Sesam untermischen und in Schraubgläser füllen.
Tipps zum Rezept
Auf frischem, selbstgebackenen Gebäck schmeckt der Aufstrich besonders gut: Dinkelbrot
User Kommentare