Topfenaufstrich mit Schinken

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Topfen |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse (mit Kräutern) |
150 | g | Kochschinken |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen und den Frischkäse in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann den Kochschinken in kleine Fleckerl schneiden und zugeben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Dann alles gut vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!
Tipps zum Rezept
Dazu frisches knuspriges Brot servieren. Im Kühlschrank in einem verschließbaren Behälter, kann der Aufstrich bis zu einer Woche gelagert werden.
User Kommentare