Topfencreme mit heißen Brombeeren

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Joghurt |
1 | Prise | Zitronenschale |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Brombeeren |
2 | EL | Zucker (braun) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Topfen, Joghurt, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker eine Creme rühren und in Dessertgläser füllen.
- Braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, die gewaschenen Brombeeren zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn der Zucker aufgelöst hat, noch warm auf die Topfencreme geben.
User Kommentare
Schaut sehr lecker aus und muss sehr einfach funktionieren bin begeistert werde ich mal als Nachspeise versuchen
Auf Kommentar antworten