Topfenkugeln

Diese Topfenkugeln ist eine köstliche Vorspeise oder ein Gruß aus der Küche. Versuchen sie das Rezept, wenn sie Gäste haben.

Topfenkugeln

Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Roggenbrot
250 g Topfen
10 g Haferflocken
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Bort zerbröseln und mit den Topfen und den Haferflocken mischen. Dann salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Kugeln formen.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kugeln in dem Schnittlauch wälzen und einen Zahnstocher hineinstecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Paprikapulver verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE