Topfenkugeln

Diese Topfenkugeln ist eine köstliche Vorspeise oder ein Gruß aus der Küche. Versuchen sie das Rezept, wenn sie Gäste haben.

Topfenkugeln

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Roggenbrot
250 g Topfen
10 g Haferflocken
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Bort zerbröseln und mit den Topfen und den Haferflocken mischen. Dann salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Kugeln formen.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kugeln in dem Schnittlauch wälzen und einen Zahnstocher hineinstecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Paprikapulver verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE