Topfenmousse

Das Topfenmousse wird zu jeder Jahreszeit gerne genossen. Ein Rezept für einen leichten Nachtisch.

Topfenmousse Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Topfen unter die Schokolade rühren. Vollständig auskühlen lassen.
  3. Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Beeren garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
24,62 g
Eiweiß
7,03 g
Kohlenhydrate
24,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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