Tortellinisalat mit Zucchini und Cocktailtomaten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tortellini |
---|---|---|
3 | Stk | Zucchini |
250 | g | Cocktailtomate |
2 | EL | Pesto (getrocknete Tomate) |
2 | TL | Pizzagewürz |
15 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Zucker |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Zucchini waschen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pizzagewürz und Olivenöl bestreichen. In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
- 5 Esslöffel Olivenöl mit Balsamico, Salz und Zucker vermischen. Cocktailtomaten waschen und in vierteln. Ebenfalls in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Mit dem Balsamico-Gemisch die Cocktailtomaten begießen.
- Das Pesto unter die Tortellini rühren, gebratene Zucchini grob schneiden und unterrühren. Mit Cocktailtomaten-Balsamico-Gemisch durchmischen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben grob geriebenen Parmesan darübergeben.
User Kommentare