Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

Erstellt von stisch

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Kartoffeln
1 Becher Brunch feine Kräuter
16 Bl Speck
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

60 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln ca. 20 min. mit Schale in einem Topf bissfest kochen, dann die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und die Schale abziehen.
  2. Anschließend die Kartoffeln halbieren, mit Brunch feine Kräuter bestreichen und die Kartoffelhälften mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln.
  3. Die fertigen Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 min. bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipps zum Rezept

Länglicher Speck ist besser geeignet, vor allem wenn man größere Kartoffeln nimmt.

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