Überbackene Kartoffelhälften

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln, groß |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
50 | g | Kantwurst |
0.5 | Stk | Paprika rot |
1 | EL | Ketchup |
60 | g | Käse, gerieben |
1 | EL | Oregano |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Inzwischen den Sauerrahm mit dem Ketchup vermischen. Die Kantwurst und den Paprika kleinwürfelig schneiden und ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Kartoffel schälen und in der Mitte auseinander schneiden. Anschließend die Hälften in eine Auflaufform geben und auf jede eine Sauerrahmsoße streichen, zum Abschluss noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad überbacken.
User Kommentare