Überbackene Laugenstangerln
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Laugenstangerln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 100 | g | Blauschimmelkäse |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Blauschimmelkäse zerbröseln. Eier mit Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Blauschimmelkäse vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Die Laugenstangerln längs einschneiden, etwas auseinander drücken und mit der Käsemischung füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200° Ober-/Unterhitze etwa 5 Minuten überbacken.
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