Überbackene pikante Brote
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Bauernbrot |
|---|---|---|
| 50 | g | Streichkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Käsewurst |
| 0.25 | Stk | grüner Paprika |
| 1 | EL | engl. Senf |
| 3 | Stk | Ölpfefferoni |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | frisch geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und Paprika waschen und entkernen. Zwiebel, Paprika und Käsewurst klein schneiden mit Streichkäse und Senf vermischen, mit Pfeffer pikant abschmecken.
- Die Masse auf Brote streichen. Pfefferoni in Stücke schneiden, auf die Brote legen, mit Parmesan bestreuen.
- Das Rohr auf 180 °C vorheizen, die Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
User Kommentare