Überbackene pikante Brote

Erstellt von hexy235

Überraschend komme Gäste und sie brauchen einen schnellen Snack, dann passt das Rezept von den überbackenen pikanten Brote.

Überbackene pikante Brote

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Bauernbrot
50 g Streichkäse
1 Stk Zwiebel
50 g Käsewurst
0.25 Stk grüner Paprika
1 EL engl. Senf
3 Stk Ölpfefferoni
1 Prise Pfeffer
3 EL frisch geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und Paprika waschen und entkernen. Zwiebel, Paprika und Käsewurst klein schneiden mit Streichkäse und Senf vermischen, mit Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Die Masse auf Brote streichen. Pfefferoni in Stücke schneiden, auf die Brote legen, mit Parmesan bestreuen.
  3. Das Rohr auf 180 °C vorheizen, die Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE