Überbackene Tomatenbrötchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tomate |
---|---|---|
2 | Schb | Weißbrot |
50 | g | Fetakäse |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Weißbrot darin hell anrösten.
- Tomate waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken, danach mit den Tomatenwürfeln mischen und auf den Broten verteilen. Den Feta grob zerbröseln und über den Tomaten verteilen.
- Die Brote auf das Backblech legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, danach in den Ofen schieben und für 15-20 Minuten backen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare