Überbackenes Baguette mit Salami

Erstellt von hexy235

Ein rascher Snack zum Abendessen ist mit diesem Rezept fix gemacht. Überbackenes Baguette mit Salami schmeckt ohne Schärfe auch den Kindern.

Überbackenes Baguette mit Salami

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Baguette
1 Stk eingelegter Pfefferoni (scharf)
80 g Salami
40 g Maiskörner aus der Dose
100 g Pizzakäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbes Baguette der Länge nach halbieren.
  2. Etwas vom Pizzakäse darauf verteilen, Salami schuppenartig darauf legen, mit Maiskörnern bestreuen, Pfefferoni in Ringe schneiden und auf das Baguette legen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 210° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Für Kinder einfach die scharfe Peperoni weglassen oder durch süße Paprika ersetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE